Alex Cano ganó la quinta etapa de la Vuelta a Colombia

Foto tomada de la cuenta en twitter @ColdeportesZenu

El ciclista Alex Cano del equipo Coldeportes Zenu se llevó la victoria de la quinta jornada de la Vuelta a Colombia que se disputa por esto días en territorio nacional. Aristobulo Cala se mantuvo como líder de la competencia.

En un recorrido entre Bucaramanga y Barichara de 118,3 kilómetros, el corredor Alex Cano ganó la quinta jornada de la carrera tras acumular un tiempo de 03h 03? 19? logrando una ventaja importante con respecto a los demás ciclista.

En el segundo lugar entró Miguel Angel Rubiano a una diferencia de 03’ 04”, mientras que en el tercer lugar llegó Camilo Gómez quien pasó la meta tres segundos después que Rubiano.

En la clasificación general, Aristobulo Cala se mantiene líder acumulando una marca de 17h 43? 52?, Juan Pablo Suárez es segundo a una diferencia de 03? y Miguel Angel Rubiano es tercero a 08?.

Mañana se correrá la etapa 6 de la competencia con un recorrido entre Socorro y Sogamoso que consta de 237,7 kilómetros