América derrotó a Medellín y tomó un respiro en la tabla del descenso

Foto Colprensa

América derrotó en la noche de este miércoles 2-0 a Independiente Medellín en partido de la fecha 18 de la Liga Águila y tomó un respiro en la tabla del descenso, gracias a la derrota de Cortuluá frente a Envigado.

El primer gol del equipo 'escarlata' llegó al minuto 26 cuando Cristian Martínez Borja aprovechó un doble centro en el área para abrir el marcador.

Consulte acá la tabla del descenso de la Liga Águila

El segundo llegó en la segundas mitad, cuando a los 57 minutos de partido, Diego Herner atacó el primer palo en un cobro de tiro de esquina y al ganarle a los defensores de Medellín, el zaguero americano impactó con su cabeza el balón para ubicarlo al palo de la mano izquierda de David González para sentenciar el 2-0 final.

Con este triunfo, América sumó 27 puntos y esta quinto la tabla de posiciones, mientras que el equipo 'poderoso' se quedó con 23 unidades en la novena casilla.