América y Medellín ganaron, Santa Fe empató en octavos de la Copa Águila

Independiente Santa fe no pudo derrotar a La Equidad en El Campín después de tener casi 11 opciones claras de gol. Sin duda la mejor fue al minuto. 11 de la primera parte cuando Anderson Plata desperdició un pena máxima.

El equipo 'cardenal' tuvo total dominio de la pelota, pero su falta de definición le quitó la posibilidad de irse en ventaja en la serie de octavos de final de la Copa Águila que tendrá su partido de vuelta en el estadio de Techo.

América de Cali ganó y lo hizo en el Pascual Guerrero ante Rionegro Águilas por 1-0 con una anotación del defensor Efraín Cortés tras un cabezazo en el área al minuto 44 del primer tiempo.

Por su parte, Independiente Medellín derrotó a Pasto 1-0 en el Atanasio Girardot con gol de Cristian Marrugo de tiro penal al minuto 23 de la primera parte, en un gran remate colocado en la que el arquero visitante no pudo hacer nada.

En el primer partido de la jornada, Unión Magdalena le ganó 3-2 a Patriotas en la ida de estos octavos de final de la Copa Águila. El conjunto samario se fue arriba en el marcador al minuto 6 con anotación de Jhord Garcés, al minuto 15 el equipo de Boyacá de penal se empató el juego.

Al minuto 17 los locales su pusieron nuevamente en ventaja, pero a los 32 Patriotas empató el partido. Finalmente, Aníbal Mosquera anotó el tanto de la victoria para Unión antes de terminar la primera parte del juego.