América se quedó con el clásico ante Millonarios del Torneo Fox

Millonarios Vs. América Foto: RCN Radio/ Inaldo Pérez

América de Cali derrotó a Millonarios 1-0 en el primer partido del Torneo Fox Sports que se jugó en El Campín y que terminó en una gran trifulca entre los jugadores de ambos equipos que ocasionó la terminación del juego sin cumplir el tiempo de reposición. El gol de la victoria para los escarlatas lo marcó Cristian Martínez Borja al minuto 73.

En el primer tiempo, ambos equipos quisieron tener la pelota y el juego fue muy disputado en la mitad de la cancha con muy pocas opciones claras de gol.

Sobre el minuto diez, llegó la primera opción para el conjunto visitante con un tiro libre directo que cobró el de siempre, Juan Camilo Ángulo, y que por poco se mete en el arco de Wuilker Fariñez que debutó con la camiseta azul.

En el final de la primera parte, al minuto 43, América nuevamente pudo abrir el marcador tras una mala salida del equipo "Embajador",  la pelota le quedó al delantero Carmelo Valencia quien sacó un derechazo, pero Fariñez respondió  y evitó el gol.

Al término del primer tiempo,  Millonarios tuvo la oportunidad de anotar con una salida rápida por el costado derecho de la cancha; el volante Jhon Duque sacó un remate a quema ropa que tapó el arquero escarlata, Carlos Bejarano.

En el segundo tiempo, al minuto 50, fueron los capitalismos los que estuvieron cerca de irse adelante gracias a un remate de Santiago Mosquera desde el sector izquierdo de la cancha y que pasó muy cerca del arco de Bejarano.

Al minuto 72, fue decretada una pena máxima a favor de América por una mano en el área de Felipe Banguero y el delantero Cristian Martínez Borja, cobró con pierna derecha al palo de la mano izquierda del arquero Fariñez que se convirtió en el 1-0 final del encuentro.

Este sábado se jugará el segundo partido del torneo Fox Sports entre Independiente Santa Fe y Deportivo Cali desde las 5:00 p.m. hora colombiana en el estadio El Campín de Bogotá

[gallery ids="444478,444457,444458,444459,444460,444461,444462,444467,444464,444465,444466,444468,444475,444476,444477"]