Atlético de Madrid derrotó 7-1 al Granada y es líder del torneo

El Atlético de Madrid del ‘cholo’ Simeone, goleó 7-1 al Granada y se afianzo como el líder de la Liga Santander. El belga Yannick Carrasco anotó 3 goles y fue la figura del compromiso.

En el estadio Vicente Calderón de Madrid, el Atlético recibió al Granada en el marco de la octava jornada de la liga española, pese a que ‘los colchoneros’ comenzaron en desventaja el equipo de Simeone mostró su jerarquía y remontó el partido.

A los 17 minutos del compromiso, Cuenca anotó para el Granada y dejó en silencio el Vicente Calderón, pero el cuadro visitante no pudo resistir mucho tiempo los constantes ataques del Atlético y al minuto 33 Carrasco empató el partido.

A un minuto de culminar la primera mitad, Carrasco volvió a convertir y puso en ventaja al cuadro local. En el segundo tiempo, el Atlético atacó constantemente y encerró a su rival. Carrasco selló su triplete a los 61 minutos de juego y aseguró el triunfo de ‘los colchoneros’.

Tan solo un minuto después del tercer gol de Carrasco, el argentino Gaitán anotó el cuarto gol para el Atlético tras un error defensivo del Granada.

El equipo visitante no dejaba de cometer errores en defensa y a los 80 minutos Gaitán anotó su segundo gol, y el quinto del cuadro dirigido por el argentino Simeone.

Atlético de Madrid no paró de atacar, y los goles de Correa y Tiago sellaron el 7-1 definitivo que deja al equipo de Madrid líder de la Liga Santander con 18 puntos.
Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Correa, Gabi, Koke (Tiago, m. 66), Carrasco; Gameiro (Gaitán, m. 61) y Griezmann (Fernando Torres, m. 66).
Granada: Ochoa; Tito, Vezo, Lombán, Gabriel Silva; Isaac Cuenca, Angban (Uche, m. 63), Javi Márquez, Andreas Pereira; Alberto Bueno (Barral, m. 62) y Ezequiel Ponce Kravets