Atlético Nacional venció 3-0 a Equidad en el Atanasio Girardot

Foto Tomado del Club Atlético Nacional

El Atlético Nacional venció 3-0 a Equidad en el Atanasio Girardot e inició con pie derecho en la nueva jornada de la Liga Águila.

Al minuto 15 Nacional se fue arriba en el marcador, Orlando Berrío, luego de recibir el pase de Macnelly Torres, sacó un potente remate y el balón se le pasó al portero Diego Novoa quien no pudo controlar el remate.

Los ‘Verdolagas’ continuaron con su presión, al minuto 21 nuevamente Orlando Berrío anotó el segundo tanto, luego de un enredo en el área, sacó un remate de cabeza por encima del portero Novoa, así Nacional consiguió llegar a la segunda anotación.

En la parte complementaria Nacional continuó con la presión alta, manejo los hilos del partido jugando por las bandas para inquietar la portería de Diego Novoa.

Equidad nunca encontró el rumbo del partido, la falta de definición no les permitió descontar en el marcador.

Al minuto 77 llegó el premio a tanta insistencia, Daniel Bocanegra cobró un exquisito tiro libre al palo de la mano derecha dejando estático al portero Diego Novoa, el balón al fondo de la red y Nacional conquistó su tercer tanto de la noche.

En la próxima fecha Nacional se medirá ante Pasto, Mientras que Equidad recibirá a Junior.

Alineaciones

Nacional: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Franciso Nájera, Alexis Henríquez, Tomás Maya; Alexander Mejía, Alejandro Guerra, Macnelly Torres; Orlando Berrío, Andrés Ibargüen, Víctor Ibarbo.

La Equidad: Diego Novoa; W. Pacheco, C. Mancilla, A. Murillo, E. Mosquera; S. Motta, M. Retrepo, Y. Asprilla, Santiago Tréllez, A. Torralvo; C. Peralta.

Por: Antena 2