Bacca anotó gol en la derrota del Milan ante el Dortmund

Foto tomada de la cuenta en twitter @acmilan

El Borussia Dortmund venció hoy al Milan por 3-1 en el amistoso de pretemporada que ambos equipos disputaron en Guangzhou (China) con dos goles del delantero gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, pretendido por el Chelsea.

El encuentro fue el primero de una serie de partidos que algunos de los equipos más potentes de Europa disputarán este verano boreal en Asia como parte de su preparación para la próxima campaña.

Los alemanes se mostraron muy superiores al Milan, en pleno proceso de remodelación, y en el minuto 16 Nuri Sahin abrió el marcador. Cuatro minutos después (20) Aubameyang amplió distancias poniendo el 2-0. El colombiano Carlos Bacca anotó el tanto italiano en el 24 y, ya en la segunda parte, 'Auba' puso el 3-1 definitivo (62).