Boca, con tres colombianos en cancha, perdió con Rosario y quedó fuera de la Copa Argentina

Rosario Central se impuso por 1-0 a Boca Juniors y produjo una temprana eliminación del equipo Xeneize de la Copa Argentina.

Foto tomada de @BocaJrsOficial

Con un gol de Mauricio Martínez, el conjunto rosarino se impuso en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y accedió a los cuartos de final del certamen.

Por su parte, Boca Juniors sufrió su primera derrota en la temporada luego de un arranque perfecto en la Superliga argentina, en la que acumula cuatro triunfos para ser único líder.

El conjunto boquense, tricampeón de la Copa (1969, 2011-12 y 2014-15) ahora deberá centrar su atención en el torneo doméstico y comenzar a proyectar su participación en la Copa Libertadores del año próximo.

Central, que venía de sufrir una goleada por 0-4 de local ante Banfield luego de tres empates, tuvo su festejo grande para transformarse en el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina, un torneo que lo tuvo como subcampeón en las últimas tres ediciones.

De esta manera, Rosario Central ahora esperará por el vencedor del encuentro de este jueves entre Godoy Cruz y Banfield.

El resto de los partidos de los octavos de final serán Olimpo-Gimnasia y Esgrima de Mendoza, Unión-Deportivo Morón, Atlético Tucumán-Sarmiento de Junín, Huracán-Vélez Sarsfield, River Plate-Defensa y Justicia y Belgrano-Atlanta