Boca Juniors pasa a semifinales de Libertadores tras derrotar en penales a Nacional

Boca Juniors de Argentina selló con agonía su pasaporte a las semifinales de la Copa Libertadores tras derrotar al Nacional uruguayo por 4-3 en la tanda de penaltis, luego de empatar 1-1 en tiempo reglamentario en el estadio La Bombonera.

Daniel 'Cata' Díaz, con un gol en contra de su valla al minuto 20 puso en ventaja a los uruguayos, mientras que en el minuto 72, Cristian Pavón selló la definitiva igualdad, que repitió el mismo marcador que en la ida en Montevideo y forzó la definición por penaltis.

Boca Juniors ahora deberá esperar rival ya que por llave le correspondería el vencedor del cruce entre el Independiente del Valle ecuatoriano y los Pumas mexicanos, pero si Rosario Central se impone en su llave ante Atlético Nacional habrá semifinal entre los equipos argentinos.