Cabal y Farah clasificaron a tercera ronda del Abierto de Australia

Colombia en Copa Davis/ Foto: Erika Santelices - AFP

La pareja de tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah consiguió el sábado su clasificación a la tercera ronda del torneo de dobles del Abierto de Australia, primer campeonato de Grand Slam de la temporada.

La dupla de Colsanitas se instaló entre las 16 mejores del torneo (octavos de final), al vencer a la pareja de los serbios Viktor Troiki y Dusan Lajovic.

En 1 hora y 32 minutos de partido, Cabal y Farah se impusieron con parciales 2-6 y 7-5 y 6-0.

Cabal y Farah venían de vencer en primera ronda a la pareja de los británicos Ken Skupski y Neal Skupski sobre la cual se impuso con parciales 6-3 y 6-4.

La semana pasada la pareja de tenistas vallecaucanos llegó hasta las semifinales del ATP 250 de Sydney.

En la tercera ronda, correspondiente a los octavos de final, los tenistas colombianos tendrán que enfrentar a la pareja que aparece como cuarta favorita al título, conformada por el finlandés Henri Kontinen y el australiano John Peers.