Cabal y Farah eliminados en octavos del Masters de Shanghái

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah fueron superados en octavos de final del Masters 1000 de Shanghái, luego que el juego tuviera que ser aplazado por lluvias el día anterior.

Foto tomada de la cuenta en twitter @fedecoltenis

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah fueron eliminados en octavos de final del Masters 1000 de Shanghái, luego que el juego tuviera que ser aplazado por lluvias el día anterior.

La dupla colombiana, fue superada por el holandés Jean-Julien Rojer y el rumano Horia Tecau, terceros preclasificados, con parciales 3-6, 6-4 y 10-6 en una hora y 14 minutos de juego. Cabal y Farah intentaban llegar por tercera vez a cuartos de final en el Masters de Shanghái, tras haberlo logrado en 2014 y 2015.

Con esta presentación, los tenistas colombianos se mantienen en la posición 12 de la Carrera a Londres con 2540 puntos, a 435 del octavo puesto que entrega el último lugar al Torneo de Maestros a final de año.

El Masters 1000 de Shanghái se juega esta semana en el Qizhong Forest Sports City Arena, sobre canchas de cemento, y entrega una bolsa de cerca de 8 millones de dólares en premios.