Chelsea derrotó 3-0 al Leicester en la Premier League

Chelsea's Belgian midfielder Eden Hazard celebrates with a gesture in support of Willian, who's mother passed away recently, after scoring Chelsea's second goal during the English Premier League football match between Chelsea and Leicester City at Stamford Bridge in London on October 15, 2016. / AFP PHOTO / Glyn KIRK / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. /

El Chelsea superó 3-0 en condición de local al Leicester y con esta victoria el equipo de Londres se ubica en la quinta posición de la tabla general.

Por otra parte, el Leicester sigue en crisis y es 13 en la clasificación con tan solo 8 unidades.

En el estadio Stamford Bridge de Londres, el Chelsea recibió al actual campeón de la Premier League, los ‘blues’ fueron ampliamente superiores a su rival y con esta victoria, el controvertido técnico italiano Antonio Conte se mantiene en el banquillo azul.

A los siete minutos de juego, el español Diego Costa abrió el marcador para el conjunto local tras un error defensivo del Leicester. El Chelsea presionó los ataques de los laterales rivales dejando sin opciones claras al goleador Jamie Vardy.

A los 15 minutos, la figura del partido Eden hazard anotó el segundo gol del compromiso y le puso cifras concretas al marcador.

A diez minutos del final, un gol del nigeriano Victor Moses, acabó con la ilusión del Leicester de remontar el encuentro tras una excelente jugada colectiva.

Con esta derrota, el Leicester, actual campeón de la liga inglesa sigue en crisis deportiva y se aleja de la lucha por el campeonato.

Parcialmente, el Chelsea es quinto en la tabla general con 16 puntos, mientras que el Leicester es 13 con tan solo 8 unidades.