Christopher Froome ganó la etapa 11 de la Vuelta a España, Nairo sigue líder

El pedalista británico Christopher Froome ganó la etapa 11 del tour de Francia y subió a la segunda posición de la competencia. Nairo Quintana quien llegó segundo en la fracción del miércoles, se mantiene líder de la carrera.

Este miércoles se cumplió la etapa 11 de la Vuelta a España donde el colombiano Nairo Quintana se mantiene líder, pero el británico Christopher Froome, que ganó la fracción de hoy en un duelo con Quintana en los último kilómetros de la jornada, subió a la segunda posición de la tabla general a una diferencia de 54" del líder.

Nairo Quintana quien llegó segundo en la etapa con un tiempo de 03h 44' 47'', el mismo del vencedor Froome, se mantiene líder de la competencia y se convierte en el colombiano que más tiempo ha llevado la camisa de líder en todos los grandes eventos del ciclismo.

Esteban Chaves, quien fue líder de la etapa a falta de 900 mts para culminar la carrera, perdió el ritmo en subida y teminó cruzando la meta en el octavo puesto a un tiempo de 03h 45' 06'', a una diferencia de 19" con respecto a Froome.

Este jueves se cumplir{a la etapa 12 de la carrera que tiene un recorrido de 193.2km entre Los Corrales de Buelna y Bilbao que consta de cuatro puertos entre los que destacan Alisas y el doble paso por El Vivero en la parte final, con 4,2 km al 8,5% y la cima a sólo 13 km de la llegada en la capital.