Caleb Ewan se lleva la etapa 5 de la Vuelta a España; Chaves perdió el liderato

Foto AFP

El australiano logró conquistar la quinta etapa de la competencia que se llevó a cabo en los 167 kilómetros entre Rota y Alcalá de Guadaíra. El colombiano quedó segundo en la general.

El australiano Caleb Ewan (Orica) ha ganado la quinta etapa de la Vuelta a España, disputada entre Rota y Alcalá de Guadaíra, de 167,3 kilómetros, en la que el holandés Tom Dumoulin (Giant) se puso líder.

Ewan, se impuso con un tiempo de 3h57:28, por delante del alemán John Degenkolb (Giant) y del eslovaco Peter Sagan (Tinkoff).

El colombiano Esteban Chaves perdió en meta ocho segundos y le rebasó en la general Tom Dumoulin. Quedo segundo en la tabla.

Mañana se disputa la sexta etapa entre Córdoba y Sierra de Cazorla, de 200 kilómetros.