Colombia sube al quinto lugar del ranking de la FIFA

Foto AFP

La Selección Colombia ganó dos puestos en la clasificación de la FIFA del mes de marzo al pasar del séptimo lugar al quinto, luego de triunfar en los dos partidos ante Bolivia y Ecuador, por la eliminatoria a Rusia 2018.

Brasil, por su parte, arrebató a Argentina el liderato del ranking de la FIFA tras siete años sin estar en la cima del fútbol mundial, casi una semana después de convertirse en la primera selección clasificada para el Mundial de Rusia.

La 'canarinha', que llevaba sin liderar la clasificación desde el Mundial de Sudáfrica de 2010, se impuso a Uruguay por 4-1 y a Paraguay por 3-0 en la semana de encuentros internacionales.

Argentina, en cambio, sigue por delante de Alemania, vigente campeona del Mundo, y Chile.

Colombia es quinta y España se mantiene décima del ranking, mientras que Uruguay cayó seis puestos hasta el decimoquinto.