Colombia superó a India y sigue con vida en el Mundial Sub-17

La selección Colombia Sub-17 superó a India 2-1 en el segundo partido de la fase de grupos del Mundial de la categoría y suma sus primeros tres puntos, luego de caer en el debut del torneo ante Ghana. Los dos goles fueron de Juan Peñalosa a los minutos 48 y 82.

Foto tomada de la cuenta en twitter @FCFSeleccionCol

(Este fue el resultado del primer partido de Colombia: Colombia cae ante Ghana en el estreno de la Copa Mundo Sub-17)

En el primer tiempo Colombia tuvo tres opciones de gol claras, aunque dos muy claras, que fueron gracias a remates de media distancia. La primera al minuto 36 del juego en un remate de Campaz y al minuto 41 con Meneses que salvó el arquero local.

El gol del equipo colombiano llegó al minuto 48 con un remate desde el sector derecho con pierna izquierda del jugador Juan Peñalosa quien controló una pelota y sacó un remate directo al arco que tuvo un efecto y además se metió en el arco local.

El empate del partido se produjo al minuto 81 con un cabezazo de Thounoham tras un cobro de tiro de esquina y que los defensores nacionales perdieron la marca para que se igualara el partido.

Sin embargo un minuto más tarde Colombia pudo ponerse nuevamente en ventaja gracias a Juan Peñalosa quien logró recibir un balón a la espalda de los defensores para voltearse y sacar un remate con derecha y lograr el 2-1 definitivo.

Colombia está así en la segunda casilla del Grupo A acumulando 3 puntos y su próximo partido será ante Estados Unidos el jueves 12 de octubre a las 9:30 a.m.