David Ospina

El portero colombiano David Ospina fue titular y capitán con el Arsenal en el juego de ida de 1/16 de final de la Europa League ante el Östersunds FK. El colombiano tuvo una destacada participación en la cual además atajó un cobro penal.

Con victoria para el Arsenal terminó el juego de 1/16 de final de la Europa League del Arsenal ante el Östersunds FK que en su casa no logró mostrar sus mejores armas y cayó goleado por un equipo ingles que ya piensa en octavos del torneo.

El primer gol del equipo visitante llegó al minuto 13 con el jugador Nachon Monreal, luego al minuto 24 desde el punto penal Sotirios Papagiannopoulos aumentó la diferencia y finalmente al minuto 58 Ozil selló la victoria 3-0 para el equipo ingles.

La vuelta de esta llave será el próximo 22 de febrero en cancha de los ingleses esperando ya  lograr su paso a octavos de final del torneo que tendrá su sorteo el próximo 23 de febrero para empezar esta fase en el mes de marzo.