Equipo Medellín-Inder ganó la contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta

Foto tomada de la cuenta en twitter @fedeciclismocol

Comenzó en la capital colombiana el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta con la contrarreloj por equipos, que le dio la primera medalla de oro al equipo Medellín-Inder, que tuvo un registro de 43 minutos y 25 segundos, sobre los 41,8 kilómetros de carrera.

El equipo ganador está integrado por el español Óscar Sevilla y los colombianos Weimar Roldán, Juan Esteban Arango, Robigzon Oyola, Walter Vargas y Brayan Ramírez, casi el mismo equipo que hace un año ganó vistiendo los colores del EPM-Une.

La medalla de plata fue para el Coldeportes-Claro, que conformaron Rodrigo Contreras, Luisa Felipe Laverde, Miguel Rubiano, Alex Cano, John Martínez y Cristian Muñoz, en tanto que el bronce del GW Shimano fue para Alexis Camacho, Robinson Chalapud, Juan Alejandro García, Jonathan Ospina, Juan Pablo Rendón y Óscar Quiroz

El Campeonato Nacional de Ciclismo continúa este viernes con la contrarreloj individual que se correrá entre Guatavita y La Calera, con la presencia del anfitrión y gran figura del certamen, el bogotano Esteban Chaves.