Hoy se definen los primeros clasificados a cuartos de la Copa Águila

Foto tomada de la cuenta en twitter @CopaAguila_

Este miércoles 3 de agosto se conocerán los tres primeros clasificados a los cuartos de final de la Copa Águila que saldrán de los enfrentamientos entre Quindío Vs Santa Fe, Medellín Vs Valledupar y Pasto Vs Junior.

En el primer partido de los 'cardenales' ante los 'quindianos' que se jugó la semana pasada en el estadio El Campín, donde el resultado final de la ida favoreció al equipo bogotano por 2-1, pese a que comenzó perdiendo con gol de Gustavo Torres antes del minuto 40 del primer tiempo.

Las anotaciones de Santa Fe fueron de Humberto Osorio Botello al minuto 9 del segundo tiempo a pase de Fredy Salazar y el segundo gol fue de Dairon Mosquera al minuto 44 del partido, cuando todo parecía terminar en empate, luego de un cobro de tiro de esquina que Mosquera anotó de 'taquito'.

El encuentro entre Medellín y Valledupar FC terminó a favor del equipo 'paisa' 1-0 que se fue arriba en el marcador con gol de Mauricio Molina al minuto 20 del primer tiempo que se jugó en el estadio Armando Maestre de la ciudad de Valledupar.

Por su parte el encuentro que disputaron Atlético Junior y el Deportivo Pasto en Barranquilla terminó con victoria para los de 'sur del país' en condición de visitante, un resultado importante en sus aspiraciones para avanzar en el campeonato.

El resultado final de este partido fue de 1-2. Los goles de los visitantes fueron ambos de Johan Arango de tiro al minuto 8 y 82, mientras que el descuento 'tiburón' fue de Leiner Escalante al minuto 68 del segundo tiempo.

El partido entre Quindío y Santa Fe comenzará a las 7:00 p.m y los otros dos partidos se jugarán desde las 8:00 p.m.

Además este día también se jugarán los partidos de ida que corresponde a las llaves de Nacional Vs Real Cartagena y Envigado Vs Patriotas, los cuales no pudieron disputarse la semana pasada. El de los 'verdolagas' especialmente por su participación en la Copa Libertadores, donde terminó campeón.