Felipe Pardo anotó en la victoria del Nantes en Francia

Foto tomada de la cuenta en twitter @FCNantes

El Nantes prolongó su mejoría ante el Dijon, que puede acabar la sesión en puestos de descenso (3-1). El marroquí Yacine Bammou lideró la victoria local en el Stade de la Beaujoire. Marcó los dos primeros tantos de su equipo, el segundo de penalti. Entre ambos, un tanto en propia puerta de Leo Dubois había dado el empate y esperanzas a los visitantes. El colombiano Felipe Pardo, a diez del final, sentenció el triunfo del Nantes.

Por otra parte, dos goles de Mickael Le Bihan, el segundo a seis minutos del final, consumaron la remontada del Niza ante el Montpellier (2-1) y le sirvieron para alcanzar, provisionalmente, al Mónaco en el liderato de la Liga de Francia, que este fin de semana alcanza la vigésima séptima jornada.

Dos victorias seguidas han devuelto al equipo de Lucien Favre a la pelea por el título. Sufrió ante el Montpellier, que se adelantó en el minuto 9 gracias al beninés Steve Mounie.

El Niza no tuvo acierto hasta el 68, cuando Mickael Le Bihan logró el empate. El atacante local, en el tramo final, volvió a marcar para dar la victoria a su equipo.

El Niza se sitúa segundo en la tabla igualado a puntos con el Mónaco, que el sábado visita al Guingamp, y con tres de ventaja respecto al Paris Saint Germain, ahora tercero, que el domingo visita al Marsella.