Fernando Gaviria ganó la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña

El colombiano Fernando Gaviria, del Quick Step, ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Gran Bretaña.

Foto AFP

Al sprint, el ciclista colombiano Fernando Gaviria ganó la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña, en su versión número 14, en una jornada que se disputó entre Mansfield y Newark On Trent. (Lea también: Dos medallas de oro ganó Colombia en el Panamericano de ciclismo en pista)

Con su mejor arma se disputó la cuarta etapa del Tour de Gran Bretaña con un total de 165 kilómetros y que dejó al colombiano Fernando Gaviria del Quick Step como vencedor en un sprint que le entregó la victoria al corredor nacional.

En la clasificación general el corredor Elia Viviani retomó el malliot de líder luego que Caleb Ewan no fuera protagonista hoy en la jornada y cediera el puesto, a pesar de tener la misma diferencia de tiempo del líder Viviani.

Mañana se correrá la etapa 5 de la competencia con una contrarreloj en la población de Tendring y que tendrá un recorrido de 16 kilómetros y en la cual se espera que Gaviria vuelve a ser protagonista.