Luis Díaz
El conjunto Red es séptimo con 53 puntos, a siete del Manchester United.

Tras más de seis meses de ausencia por lesión, Luis Díaz volvió a jugar con el Liverpool en el Estadio de Anfield. En esta oportunidad, su equipo venció por 3 - 2 a Nottingham Forest en una nueva fecha de la Premier League, un triunfo con el que se mantiene en la lucha por clasificar a copas europeas.

El equipo local se mostró superior a su rival con una mayor posesión de pelota y con presencia en campo contrario. Sin embargo, no logró concretar las oportunidades que tuvo ante un Nottingham Forest que contó con la buena reacción del costarricense Keylor Navas en el arco.

Le puede interesar: Murió a los 81 años el 'Nene' Sarnari, ídolo de Santa Fe

Pese a ello, los dirigidos por Jürgen Klopp abrieron el marcador al comienzo del segundo tiempo. el portugués Diogo Jota apareció de cabeza para que el Liverpool se pusiera en ventaja al minuto 2 de la parte complementaria.

Sin embargo, el visitante no le hizo las cosas fáciles, pues rápidamente encontró el empate por cuenta del galés Neco Williams. Diogo Jota se hizo nuevamente presente en el marcador para que Liverpool anotara el segundo al minuto 10 del segundo tiempo.

Nottingham Forest no bajó los brazos y volvió a empatar el partido con el gol convertido por Morgan Gibbs-White al minuto 22 del segundo tiempo. No obstante, Mohamed Salah puso el 3 - 2 definitivo tres minutos después para que Liverpool consiga tres puntos vitales en su estadio.

Vea también: Masters 1.000 de Madrid: Novak Djokovic será baja para jugar el certamen

Al minuto 36 del segundo tiempo, se produjo el ingreso de Luis Díaz, quien sustituyó en la cancha a Diogo Jota. Esto significó su primer partido en Anfield tras algo más de seis meses fuera por la lesión de rodilla sufrida ante Arsenal el pasado 9 de octubre.

Con este resultado, Liverpool llega a 50 puntos que lo ponen en el séptimo lugar de la Premier League, con lo que queda a tres unidades del Tottenham Hotspur en la lucha por clasificar a competencias europeas para la próxima temporada.