Colombia empató 1 - 1 contra Red Bulls de New York

Partido a puerta cerrada de la Selección Colombia contra Red Bulls de New York / Foto de la Federación Colombiana de Fútbol

La Selección Colombia empató este viernes por la tarde, en un encuentro a puerta cerrada, 1 - 1 contra el primer equipo de los New York Red Bulls.

El encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos y sirvió para que el estratega argentino probara a 22 de los 23 jugadores que llevó a territorio norteamericano.

El único gol de la Selección lo marcó el delantero del Sporting de Portugal, Teófilo Gutiérrez al minuto 33 de la primera etapa. El descuento lo anotó Gonzalo Verón.

La próxima salida de la tricolor nacional será este martes 8 de septiembre en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, ante la Selección Nacional de Perú; el partido será a las 7 de la noche hora colombiana.

Por: Antena 2