Falcao García anotó doblete para el Mónaco en juego ante el Lille

Falcao García. Foto: AFP

El colombiano Falcao García anotó el tercer y cuarto tanto del Mónaco en el juego ante el Lille por la fecha 7 del torneo local que terminó 4-0. Con estos nuevos goles, el 'tigre' llegó a 11 tantos, consolidándose en lo más alto de la tabla de goleadores del campeonato.

Dos nuevos goles llegaron para el colombiano Falcao García quien en la séptima jornada del campeonato francés marcó su undécimo gol en lo que va del torneo y consolidó la victoria de su club en condición de visitante. El primero en un cabezazo en el área y el segundo de tiro penal.

El primer tanto del conjunto 'monegasco' lo marcó Stevan Joveti? al minuto 24 y al 31 llegó la anotación de Ghezzal. Con este resultado el equipo de Falcao llegó a 18 puntos alcanzando al líder PSG que cuenta con las mismas unidades a falta del partido de esta jornada.

Por su parte en Champions League, el equipo del Principado enfrentará por la segunda fecha de la fase de grupos al Porto de Portugal, en encuentro que será en su casa el próximo martes 26 de septiembre.