Millonarios sacó un valioso punto en su visita al Cúcuta

Foto / WinSports.co

El juego  abrió la cuarta fecha de la Liga Águila y  finalizó 1-1 en el General Santander.

Este viernes Cúcuta Deportivo y Millonarios dieron inicio a la cuarta fecha de la Liga Águila en el estadio General Santander en donde el equipo 'motilón' comenzó dominando las acciones desde muy temprano.

Tan solo iban 11 minutos cuando los dueños de casa se fueron arriba en el marcador gracias a Gustavo Bolívar quien capitalizó un centro de Martín Morel que la defensa embajadora intentó evacuar con tan mala fortuna que por el segundo palo llegó el volante y conectó el balón de cabeza para poner el 1-0.

Millonarios intentó reaccionar pero sus hombres de medio campo hacia adelante carecieron de ideas y fútbol colectivo, lo que facilitó el trabajo defensivo del Cúcuta que controló bien el primer tiempo y mantuvo la mínima diferencia a su favor con la que se fue al descanso.

En el segundo tiempo Cúcuta siguió dominando las acciones, tuvo un par de ocasiones más para aumentar el marcador pero las dilapidó, ante el dominio local, el técnico de Millonarios, Ricardo Lunari recompuso el camino por lo que al minuto 11 envió al campo de juego a Jonathan Agudelo en reemplazo de Federico Insúa y el delantero le respondió de inmediato.

Tan solo cuatro minutos después de pisar la cancha (minuto 15) el delantero marcó el empate tras una combinación con Macalister Silva, quien le devolvió una bonita pared y Agudelo definió con clase ante la salida de Luis Delgado punteando el balón para dejar el marcador 1-1.

Tras esa jugada Millonarios equilibró las cargas y tomó confianza que le permitió buscar más el pórtico rival, mientras los dueños de casa sorprendidos por el empate intentaron reaccionar para no dejar escapar puntos en su patio, sin embargo el tiempo no dio para más y los dos equipos se tuvieron que conformar con el empate.