Nacional y Junior, nuevos líderes de la Liga Águila

Foto Antena 2

Atlético Nacional es el nuevo líder de la liga colombiana de fútbol empatado a puntos con Junior después de dos jornadas de un torneo en el que ya empiezan a verse los equipos más fuertes.

Además, en el partido más interesante de la jornada Santa Fe y Millonarios empataron en un partido sin goles que fue menos interesante de lo esperado.

Santa Fe y Millonarios jugaron para no ganar

Independiente Santa Fe y Millonarios empataron 0-0 en el estadio El Campín por la segunda fecha de la Liga Águila.

Los equipos de la capital jugaron un partido en el que las amonestaciones no estuvieron ausentes. Los jugadores Yulián Anchico, Yerry Mina, Carlos Ibarguen y Almir Soto, de Santa Fe recibieron tarjetas amarillas. Por el cuadro de Millonarios los amonestados fueron Carlos Henao, Michael Rangel, Lewis Ochoa, Deiver Machado y Andrés Cadavid.

Con el empate sin goles los dos equipos llegan a cuatro puntos, con los cuales Millonarios se ubica en la cuarta posición de la tabla, mientras que Santa Fe queda en el séptimo lugar.

En la tercera fecha Millonarios recibe a Pasto en El Campín el sábado 13 de febrero y Santa Fe cierra la jornada el domingo 14 de febrero con su visita al Bucaramanga.

Nacional continuó su racha de triunfos en la Liga Águila

Atlético Nacional venció categóricamente 3-0 a Jaguares en el estadio Municipal de Montería, en cumplimiento de la segunda fecha de la Liga Águila.

Macnelly Torres a los 21 minutos, Jonathan Copete sobre los 37 y Orlando Berrio a los 81, anotaron los tantos del triunfo verdolaga.

Nacional llegó a 6 puntos y Jaguares se quedó con 3.

En la próxima fecha Nacional recibirá a Rionegro y Jaguares visitará a Once Caldas. Ambos juegos se realizarán el sábado 13 de febrero.

Junior sorprendió al Medellín en su casa y lo venció 1-0

El Atanasio Girardot fue testigo del encuentro entre Medellín y Junior por la segunda fecha de la Liga Águila, los equipos saltaron a la cancha con todo su poder ofensivo, para tratar de conseguir los tres puntos en la segunda presentación.

Los primeros minutos del encuentro fueron aguerridos por los dos equipos explotando toda la velocidad por las bandas y de esta manera inquietaron las porterías.

Al minuto 20 de juego el paraguayo Ovelar robó el balón en la mitad de la cancha, burló la defensa y filtró el esférico para que Vladimir Hernández definiera al palo de la mano izquierda del portero David González, quién nada pudo hacer para detener el remate del delantero.

El ´poderoso de la montaña´ manejó el balón en la mitad de la cancha, y jugó con pases largos para que los delanteros Caicedo y Hechalar trataran de desconcentrar a la defensa local.

En la parte complementaria Medellín dominó el balón y jugó nuevamente por las laterales, para poder quebrar la defensa del ´tiburón´.

Finalizando el encuentro el árbitro expulsó a Johan Arango y Juan Guillermo Domínguez por sus constantes roces en la contienda.

En la próxima fecha Medellín visitará al Envigado, mientras que Junior recibirá a Patriotas.

Deportivo Cali trituró al Deportes Tolima al golearlo 5-1

Deportivo Cali se recuperó en la Liga Águila al golear 5-1 al Deportes Tolima en el estadio Palmaseca.

Rafael Santos Borré a los 5 minutos, Andrés Roa sobre los 12, Harold Preciado a los 16 y 59, Fabián Zambueza a los 21, certificaron la goleada azucarera, mientras que de tiro penal Mateus Uribe sobre lo 27, realizó el tanto pijao.

Los azucareros llegaron a tres puntos y Tolima no suma aun en el torneo colombiano.

En la tercera fecha Cali se medirá a La Equidad en Techo y Tolima abrirá la jornada ante Fortaleza en Bogotá.

Bucaramanga sacó un valioso empate en Tunja

Patriotas FC y Bucaramanga empataron 3-3 en el estadio La Independecia de Tunja.

Los goles de Patriotas fueron anotados por Kevin Rendón en el minuto 22, Jorge Ramírez en el minuto 55 y Edis Ibarguen en el minuto 69. En el cuadro de Bucaramanga, el chocoano Stiwar García hizo dos anotaciones en los minutos 24 y 36, y Daniel Cataño marcó el empate cuando iban 75 minutos de partido.

Con ese resultado Patriotas alcanza 1 punto, mientras que Bucaramanga queda con dos.

En la próxima jornada, Patriotas visitará el domingo 14 de febrero al Junior a las 6 de la tarde, mientras que Bucaramanga recibirá a Santa Fe el domingo a las 8 de la noche.