Golazos de James, Falcao y Bacca en ligas de Europa

James Rodriguez / Foto AFP

Este sábado los colombianos James Rodríguez, Radamel Falcao y Carlos Bacca se lucieron por su participación y anotación de 4 goles en el fútbol internacional.

James Rodríguez jugando de titular en el Real Madrid anotó el segundo y cuarto gol del equipo español que ganó cinco goles a cero.

La página de Win Sports publicó el siguiente video de Canal Futbolista donde se aprecian los goles del astro colombiano.

El cuarto gol fue de chilena de James Rodríguez, lo que originó grandes titulares en la prensa deportiva mundial.

Por su parte 'El Tigre', Radamel Falcao, anotó hoy el gol de empate parcial del Chelsea ante el Crystal Palace. El partido finalizó con derrota para el equipo de Mourihno dos goles a uno.

Y en el fútbol italiano, Carlos Bacca abrió el triunfo de Milan sobre Empoli, el delantero colombiano anotó su primer gol en la Serie A y su nuevo equipo se impuso 2-1 en la segunda jornada.