Heiner Parra ganó la etapa 8 del Clásico RCN, Juan Suárez es nuevo líder

Este viernes se cumplió la octava etapa del Clásico RCN Manzana Postobón con contó con la jornada de montaña más compleja de toda la carrera y que dejó como vencedor al corredor del EPM Juan Suárez.

Foto RCN

Este viernes se cumplió la octava etapa del Clásico RCN Manzana Postobón con contó con la jornada de montaña más compleja de toda la carrera y que dejó como vencedor al corredor Heiner Parra.

Emocionante fue la octava etapa de la edición 57 del Clásico RCN que llegó a Manizales y salió de Ibague, con un recorrido de 192.8 kilómetros y que contó con dos puertos de montaña fuera de categoría.

En la etapa, el vencedor Héiner Parra quien acumuló un tiempo de 5h 35' 20", Jhojan García fue segundo y que entró a una diferencia de 5" y en tercer lugar quedó Carlos Becerra a 18" de la competencia.

En el primer lugar de la competencia quedó el ciclista del EPM Juan Suárez quien acumuló un tiempo de 33h 17:07. Óscar Sevilla terminó en el segundo lugar a una diferencia de 27" y Jhonathan Caicedo fuer tercero a 38".

Mañana se correrá la etapa nueve de la competencia con un recorrido de 188.8 kilómetros entre Manizales y Tuluá, que en su mayoría será plana y solo contará con un puerto de montaña de tercera categoría.