Jaime Castañeda ganó la etapa 9 del Clásico RCN, Suárez sigue líder de la general

En un recorrido de 188.8 kilómetros entre Manizales y Tuluá, el corredor Jaime Castañeda del Movistar Team se llevó la victoria de la etapa nueve de la competencia, mientras que Juan Pablo Suárez se mantiene líder a falta de una jornada por terminar la competencia.

Foto RCN

En el segundo lugar llegó el corredor Albei Suaza del Manzana Postobón y Carlos Quintero fue tercero, ambos con el mismo tiempo del vencedor.

En la clasificación general, Juan Pablo Suárez sigue liderando la carrera tras acumular un tiempo de 37h 26’ 59”, seguido del colombo-español Óscar Sevilla que quedó a 27 segundos y del ecuatoriano Jhonatan Caicedo del Strongman que está a 38 segundos.

Mañana primero de octubre se cumplirá la última etapa de la carrera con una contrarreloj individual de 20.2 kilómetros entre Buga y Guacarí y que le entrega el título a un nuevo ciclista para la edición 57 del Clásico RCN Manzana Postobón.