James Rodríguez marcó su primer gol con el Bayern en partido de la Bundesliga

El colombiano James Rodríguez será titular con su equipo el Bayern Munich para el juego de la fecha 5 de la Bundesliga ante Schalke 04 en condiciópn de visitante. El número 11 del equipo regresa a la titular del club tras ser suplente en el juego del fin de semana ante el Mainz 05 en el cual el equipo bávaro ganó 4-0.

El Bayern Munich logró su cuarta victoria en la Bundesliga tras superar en la quinta fecha del torneo local al Schalke 04 con un marcador final de 3-0, siendo el colombiano James Rodríguez protagonista en todas las anotaciones.

James Rodríguez, en su primer juego como titular en el torneo local de Alemania, logró su primera anotación con el equipo bávaro al cual llegó en esta temporada procedente del Real Madrid.

El delantero Robert Lewandoski abrió el marcador al minuto 24 en una cobro de tiro penal al minuto 24, luego que la jugada tuviera que ser analizada por el VAR tras una mano en el área.

Al minuto 29 sería el colombiano James Rodríguez quien después de una jugada de ataque pudo conectar una pelota en el sector derecho de la cancha y con pierna izquierda sacó un remate para aumentar el marcador de su equipo y alcanzar su primer tanto.

El gol definitivo llegó al minuto 75 del juego en una gran habilitaciones del colombiano James para el chileno Arturo Vidal quien sacó un remate al palo superior del arco del Schalke imposible para el arquero local.

El próximo partido del Bayern por la Bundesliga será ante el Wolfsburg el viernes 22 de septiembre a la 1:30 p.m. hora colombiana.