Jarlinson Pantano ganó la contrarreloj del Campeonato Nacional de Ruta

Este viernes se cumplió la contrarreloj individual del Campeonato Nacional de Ruta que se disputa por estos días en Bogotá y sus alrededores. El vencedor de la jornada fue el 'vallecaucano' Jarlinson Pantano seguido por Rodrigo Contreras.

Una nueva jornada se vivió en el Campeonato Nacional de Ruta en la cual el corredor élite Jarlison Pantano fue el vencedor de la contrarreloj individual empleando un tiempo de 42' 40", seguido de Rodrigo Contreras, del equipo Coldeportes Zenu Claro, quien tuvo un tiempo de 42' 50".

El segundo mejor corredor élite de la prueba fue el ciclista del Movistar Team, Carlos Ramírez, quien empleó un tiempo de 43' 37".

En la contrarreloj de la categoría Sub-23 el ganador Julian Cardona que corre para el equipo Medellín-Inder quien empleó un tiempo de 44' 19" y estuvo seguido por Germán Chaves que tuvo una marca de 44' 49". Esta prueba tuvo un recorrido oficial de 34.5 km.