José Serpa ganó la séptima etapa de la Vuelta a Colombia

Foto tomada de la cuenta en twitter @fedeciclismocol

El ciclista José Serpa del equipo Team Super Giros se llevó la victoria de la séptima jornada de la Vuelta a Colombia que se disputa por esto días en territorio nacional. Aristobulo Cala de Bicicletas Strong se mantuvo como líder de la competencia.

En un recorrido entre Tunja y Sopó de 112,5 kilómetros, el corredor José Serpa ganó la séptima jornada de la carrera tras acumular un tiempo de 02h 26? 04? en un gran sprint que comenzó a pocos metros de la línea final.

En el segundo lugar entró Cesar Paredes a con el mismo tiempo del primero al igual que el tercero de la clasificación Juan Pablo Villegas del equipo Manzana Postobón.

En la clasificación general, Aristobulo Cala se mantiene líder acumulando una marca de 26h 41? 51?, Juan Pablo Suárez sigue segundo a una diferencia de 03? y Miguel Angel Rubiano es tercero ahora a 07?.

Mañana se llevará a cabo la primera jornada de descanso para reactivar la competencia el próximo miércoles 9 de agosto con una contrarreloj de 36,3 kilómetros entre Guarinocito y Mariquita.