Juan Pablo Suárez ganó el Clásico RCN Manzana Postobón

El ciclista Juan Pablo Suárez, del EPM ganó la edición 57 del Clásico RCN Manzana Postobón al superar en solo 3 segundos al colombo-español Óscar Sevilla, quien había ganado la edición 2016. Por su parte Carlos Mario Ramírez se llevó la última etapa en una contrarreloj entre Buga y Guacarí.

Foto Clásico RCN

El ciclista Juan Pablo Suárez, del EPM ganó la edición 57 del Clásico RCN Manzana Postobón al superar en solo 3 segundos al colombo-español Óscar Sevilla, quien había ganado la edición 2016.

Por su parte Carlos Mario Ramírez se llevó la última etapa en una contrarreloj entre Buga y Guacarí.

La etapa la ganó el corredor del Movistar Team Carlos Ramírez para entregarle al equipo español su segunda victoria en la competencia y terminar la carrera con broche de oro. Ramírez empleó un tiempo de 23’ 06” y superó también por 2 segundos al segundo en la clasificación José Serpa.

Juan Pablo Suárez, ganador de la edición de 2017, aseguró al terminó de la competencia estar muy emocionado con su victoria, sobre todo por superar a un ‘grande’ como Sevilla.

¡Estoy Feliz!, esta victoria es para toda mi familia, para mi papá que siempre me apoyó y para todos los aficionados, al que se me escape en este momento que me perdone pero estoy muy feliz de lograr este triunfo y ser el nuevo campeón de Clásico RCN”, dijo al final Suárez.