Junior clasificó a la semifinal de la Copa Águila al empatar 1-1 con Tolima

Antena2.com.co

En el estadio Metropolitano de Techo, El Junior de Barranquilla en condición de visitante sacó el resultado necesario para clasificar a la semifinal de la Copa Águila. El último campeón de este certamen, el Deportes Tolima, fue eliminado por el marcardo global (2-1 en Barranquilla) 1-1 en Techo.

La primera etapa del encuentro fue para el conjunto ´pijao´ quien necestiba buscar el resultado para acceder a la siguiente instancia. Al minuto 30 del encuentro Jhon Méndez abrió el marcador para el equipo vino tinto y oro con un remate de media distancia al palo de la mano derecha del arquero Alexis Viera.

En la parte complementaria el Deportes Tolima fue superior a su rival, pero un error infantil de Julián Quiñones al minuto 52 dejó al conjunto de Alberto Gamero con uno menos, 14 minutos después Breiner Bonilla dejó al Tolima con 9 en el campo y al Junior con una oportunidad de marcar desde los 12 pasos. Al minuto 69 Edison Toloza aprovechó la opción y sentenció el encuentro.

Junior y Medellín se verán las caras en la semifinal de la Copa Águila, mientras que en la otra llave Santa Fe se enfrentará a Once Caldas.