Junior goleó a Carabobo y avanzó a tercera fase de la Libertadores

Junior de Barranquilla venció 3-0 a Carabobo de Venezuela y clasificó a la tercera ronda del torneo, esperando llegar a la fase de grupos. Los goles del equipo colombiano fueron de Ovelar, Estrada y Rangel.

En el primer tiempo Junior salió con la iniciativa y comenzó a manejar la pelota con Hernández y Estrada quienes fueron fundamentales en la victoria del equipo con los pases entre líneas por el centro y el sector derecho de la cancha.

El primer gol del equipo colombiano llegó a pase de Estrada desde el sector derecho de la cancha y que el goleador Roberto Ovelar logró conectar para enviar de cabeza al fondo de la red, lo que era parcialmente el 2-0 global en la llave.

Junior siguió manejando la pelota y al minuto 33 el jugador Jonathan Estrada sacó un remate de fuera de área que pasó muy cerca del arco de Carabobo que hasta ese momento no encontraba el juego que mostró en el partido de ida. Enseguida sería Aponza quien tuvo el segundo tanto, pero su remate salió desviado.

Para el minuto 40, sería Lewis Ochoa por el sector derecho del campo quien filtraría un balón al punto penal y que una de las figuras del encuentro, Jonathan Estrada, enviaría de zurda al fondo de la red para el 2-0 del juego.

En el segundo tiempo el partido no tuvo grandes cambios y Junior siguió dominando las opciones de gol, aunque en estos minutos finales se vio más cortado el juego en la mitad de la cancha y con algunas faltas.

La llegada más clara de Carabobo fue al minuto 48 con el jugador Suárez quien se acercó al arco de Viera pero no generó gran peligro. Tolosa en su ingreso al minuto 60 tendría dos opciones claras pero no pudo aumentar el diferencia en el marcador.

El último gol de Junior fue de Michael Rangel quien ingresó al segundo tiempo y que al minuto 79, luego de un rebote que dio el arquero Morales, envió al fondo de la red para el 3-0 definitivo que le da la clasificación a la siguiente fase del torneo.