Junior se mantiene líder; Millonarios volvió al triunfo tras disputarse la octava fecha de la Liga Águila

Foto tomada de Colprensa.

Junior de Barranquilla tuvo este jueves un duelo apretado frente a Atlético Huila, con el que empató 1-1 en el minuto 90+3, un resultado con el que logró mantenerse en el liderato de la Liga Águila al disputarse la octava fecha.

Los rojiblancos visitaron en Neiva a los 'opitas' en el estadio Guillermo Plazas Alcid, donde firmaron el empate en el último suspiro del encuentro.

Aunque Huila demostró una defensa y ataque firmes en el primer tiempo -en el que marcaron un gol-, el artillero Yimmi Chará recibió un pase largo y de zurda anotó el tanto del cuadro 'tiburón'.

El miércoles, Independiente Santa Fe mostró un flojo desempeño en su partido ante Patriotas, con el que empató sin goles.

Con estos resultados, Junior y Santa Fe comparten con 19 puntos el liderato del rentado, pero los barranquilleros son primeros por mejor diferencia de goles (+11 contra +7).

En tanto, Millonarios derrotó a Jaguares en el último partido de la fecha, disputada entre el martes y este jueves, ocupando el octavo lugar.

La tabla de goleadores la encabezan Yimmi Chará, del Junior, con seis anotaciones; Ángelo Rodríguez, del Tolima, y Wilson Morelo, de Santa Fe, estos dos últimos con cuatro tantos.