Junior venció 2-1 a Millonarios y es líder provisional del fútbol colombiano

(Foto Colprensa-Rafael Polo)

Atlético Junior venció 2-1 este domingo a Millonarios en Bogotá y se trepó provisionalmente en la punta del Clausura del fútbol colombiano, cuya sexta fecha se disputa desde el viernes y hasta el martes.

El equipo de Barranquilla se llevó los tres puntos en el estadio El Campín con una nómina mixta y goles de Jefferson Gómez al minutos nueve y del goleador Yimmi Chará a los 72 minutos del encuentro.

Con el triunfo de visitantes, los 'tiburones' llegaron a 15 unidades, las mismas de Santa Fe que visitará el lunes al Cortuluá.

En tanto, el cuadro dirigido por el argentino Miguel Ángel Russo descontó con un tanto de fuera del área del uruguayo Matías de los Santos (88). Los 'embajadores' se ubican en la decimotercera casilla con seis puntos.

Por su parte, América de Cali perdió 1-0 este domingo ante el Deportivo Pasto en el estadio Departamental Libertad de Pasto. Los locales obtuvieron la victoria con una anotación del paraguayo Robin Ramírez (57).

Con esta derrota, los 'escarlatas' se mantuvieron en zona de descenso, mientras que los pastusos ascendieron a la décima posición con ocho puntos.

La tabla de goleadores del Clausura la encabezan Yimmi Chará, del Junior, Ángelo Rodríguez, del Tolima, y Wilson Morelo, de Santa Fe, con cuatro anotaciones cada uno.