Juventus derrotó al Sporting de Lisboa con Cuadrado los 90 minutos

Juventus, sobre el final le ganó 2-1 al Sporting de Lisboa en Turín y sumó 6 puntos en la tabla de clasificación del grupo D que lidera el Barcelona con 9 puntos de 9 posibles. Pjani? y Mandžuki? anotaron los tantos locales.

El gol del equipo visitante llegó al minuto 11 del juego tras una mala salida del conjunto de Turín y que en una salida rápida el jugador Martins remató para que controlara el arquero Buffon, pero el rebote pegó en Alex Sandro que metió la pelota en su propio arco.

El equipo local intentó llegar con peligro sobre el arco rival y tuvo dos opciones claras de gol en dos oportunidades, primero en el minuto 16 con un remate al arco de Khedira que salió desviado y al 21 Mandžuki? a pase de Dybala conectó una pelota pero el arquero visitante controló sin problema.

[imagewp:408445] Foto tomada de AFP

El empate del juego llegó al minuto 28 del partido en un tiro libre que buscó Pjani? y que él mismo ejecutó con pierna derecha para lograr una gran anotación que igualaba el marcador en ese tramo del juego y le daba respiro a los locales, ya que el Sporting lo tenía acorralado.

En el segundo tiempo el equipo visitante siguió presionando y en varios tramos de los segundos 45 minutos se vio a la 'juve' ahogado en su propio terreno de juego y sin poder crear opciones claras de gol.

Sin embargo al minuto 83 entró Douglas Costa y en la primera pelota que tocó le envió un centro desde el sector izquierdo a Mandžuki? que logró de cabeza enviar la pelota al fondo de la red y finalmente poner en ventaja 2-1 a los italianos.

En la fecha 4 de la fase de grupos de la Champions League, Juventus y Sporting de Lisboa se volverán a ver las caras pero esta vez el equipo portugués oficiará como local y espera en su casa recuperar los puntos cedidos en Turín.