Luis Fernando Muriel debuta con gol en el Sevilla

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel debutó con la camiseta del Sevilla y marcó el tercer gol en la victoria de su equipo (3-1) sobre el Cerezo Osaka, actual líder de la J-League de Japón, en el Yanmar Stadium Nagai en juego amistoso de pretemporada.

Foto AFP

El equipo dirigido por el argentino Eduardo Berizzo mostró fortaleza en ataque por los costados y al minuto 41 llegó la apertura del marcador por medio del delantero Wissam Ben Yedder, quien aprovechó un rebote del arquero Kim tras remate de Walter Montoya.

En el minuto 53 Joaquín Correa fue derribado por el portero dentro del área y el central del compromiso decretó penal, que Ben Yedder convirtió en gol para poner arriba al Sevilla 2-0.

Muriel ingresó al minuto 60 del partido, junto a los argentinos Guido Pizarro, también refuerzo del equipo para esta temporada, y Ever Banega, quien volvió tras su paso por el Inter de Milán.

El descuento para los japoneses llegó a 10 minutos del final por medio de Fukumitsu, pero sobre el tiempo de adición el colombiano aprovechó las dudas entre un central y el arquero del Cerezo Osaka tras un saque largo del portero Sergio Rico para marcar su primer gol con la camiseta del Sevilla y sellar el 3-1 final.

El próximo sábado 22 de julio Sevilla enfrentará al Kashima Antlers en el cierre de su gira por Japón. Posteriormente regresará a territorio europeo para afrontar al Emirates Cup en Inglaterra y otros amistosos previo a su debut oficial en los playoffs de la Champions League.