Manchester United goleó 4-1 al Leicester

El Manchester United tuvo su mejor partido en lo corrido de la temporada y goleó al actual campeón de la Liga Inglesa. Los goles de los ‘diablos rojos’ fueron convertidos por Smalling, Mata, Rashford y Paul Poga quien anotó su primer gol con el club de Manchester.

En el partido correspondiente a la sexta fecha de la Premier League, el Manchester United recibió en el estadio Old Trafford al Leicester, actual campeón del campeón del certamen.

Los dirigidos por el portugués José Mourinho tuvieron su mejor presentación en la temporada. El defensor Chris Smalling abrió el marcador para los ‘diablos rojos’ con un cabezazo que dejó sin posibilidades al portero rival.

En el minuto 37, tras una excelente jugada colectiva, el español Juan Mata anotó el 2-0 y reflejó la superioridad del Manchester sobre el Leicester. Tan solo tres minutos después el juvenil Marcus Rashford convirtió el 3-0 que liquidó el compromiso.

Los locales continuaban creando ocasiones claras de gol y al minuto 42, Paul Pogba, anotó el 4-0 en el compromiso y su primer gol desde que regresó al club.

Demarai Gray descontó para los visitantes al minuto 60, y decretó el 4-1 final.

Por otra parte, Michael Carrick disputó hoy su partido número 500 con el Manchester United. Con esta victoria, el equipo de ‘Mou’ completa 12 puntos y se ubica a 3 del líder.

Alineaciones:

Manchester United: De Gea, Valencia, Smalling, Bailly, Blind, Pogba, Herrera, Rashford, Mata, Lingard y Zlatan Ibrahimovic.

Leicester:  Zieler, Simpson, Huth, Morgan, Fuchs, Mahrez, Drinkwater, Amartey, Albrighton, Slimani y Vardy.

Por: RCN Radio