Santa Fe vs Millonarios - Liga Betplay 2023
Inaldo Pérez - Antena2

Independiente Santa Fe recibió a Millonarios por la fecha 10 de la Liga Betplay. El conjunto dirigido por Alberto Gamero salió al Campín con la idea de sumar de a tres para mejorar su situación en la tabla de posiciones. Los cardenales arribaban con la idea de escalar posiciones en la clasificación.

El partido arrancó muy parejo y no tuvo grandes diferencias durante los primeros minutos. En la parte inicial, Millonarios logró marcar diferencia, tras una opción perdida por De la Rosa que era el primero de los cardenales, y en la contra Macalister Silva puso el 1-0 de la visita al minuto 15.

Los 'embajadores' empezaron a manejar la ventaja en el marcador.  Sin embargo, la reacción del cuadro local llegó en los siguientes instantes del partido. Un disparo de Jonathan Barboza estuvo cerca de ser el empate parcial para los rojos.

Cuando llegaba el final del primer tiempo, el compromiso se emparejó gracias a un fuerte disparo de José Enamorado para sentenciar lo que sería el 1-1 transitorio del partido. Los rojos pusieron el 1-1 al 45+3.

Millonarios no se dejó meter atrás y salió con la idea de llevarse los tres puntos. Solo cuatro minutos después de la reanudación, Macalister Silva volvió a poner la ventaja azul. El capitán embajador aprovechó el rebote de Joel Silva tras un tiro libre de Daniel Cataño. El volante sentenció el 2-1 a favor del azul.

Durante los últimos minutos, Santa Fe se mandó al ataque para intentar igualar el partido. El ingreso de Hugo Rodallega y Crstian Marrugo llevaron a los rojos a campo rival, pero son lograr la igualdad.

Le puede interesar: Sin Quintero, Junior empató con Unión Magdalena en un partido lleno de emociones

Con este resultado, Millonarios llegó a 17 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Santa Fe, por su parte, se quedó en trece unidades.