Millonarios sigue sumando de a 3, esta vez derrotó a la Equidad

JAcobo Kouffaty / Foto Colprensa - Sofía Toscano

Millonarios en el Campín, y luego de la suspensión del partido por la lluvia anoche en la capital, derrotó a la Equidad 1-0 con un golazo de media distancia del venezolano Kouffaty y llegó a 10 puntos en la tabla.

En el primer tiempo y antes de que tuviera que suspenderse el partido, Millonarios tuvo dos llegadas importantes con el jugador Machado por el sector izquierdo de la cancha al minuto 28 y un remate de Henry Rojas de media distancia que fue desviado por el arquero Novoa de Equidad.

Ya el miércoles después de las 11 a.m. cuando se reanudó el partido, tras el fuerte aguacero de la noche anterior, Millonarios tuvo el gol al minuto 33 con un remate de media distancia del venezolano Kouffaty con pierna derecha y que fue imposible para el arquero visitante que estaba adelantado de su posición.

En el segundo tiempo, y recién comenzada esta parte, el arquero de Millonarios Ramiro Sánchez salvó una opción clara de gol para el equipo visitante que salió presionando más en la mitad del terreno de juego.

Además en el minuto 48, Santiago Mosquera tuvo el 2-0 pero la defensa 'aseguradora' logró llegar a tiempo y evitó que el juvenil marcará para el equipo 'azul'.

Luego de estas opción llegaría dos aproximación del equipo 'asegurador', primero con un remate de Álvarez y luego una atajada de Sánchez que controló un remate de Aguirre por el sector derecho del terreno de juego.

Luego llegarían las dos opciones claras de gol del delantero Ayron Del Valle en donde en la primera casi debajo del arco sacó un remate que fue desviado por el arquero Novoa y al minuto 58 un remate desde el sector derecho de la cancha pegó en el palo evitando el segundo gol 'azul'.

Con esta victoria, Millonarios llegó a 10 puntos mientras que la Equidad se quedó con 7 y en este momento está fuera del grupo de los ocho de la tabla.

El próximo juego de los 'albiazules' será este fin de semana ante Jaguares en Córdoba.