Millonarios y Cali respiraron en la Liga Águila

‘Embajadores’ y ‘azucareros’ ganaron en la fecha 11 de la Liga Águila y respiraron en la tabla del torneo local, luego de estar fuera del grupo de los ocho previo a la jornada de este fin de semana. Huila perdió los tres puntos en los últimos minutos del juego.

Foto Colprensa

Millonarios en el Campín volvió a la victoria, esta vez ante Alianza Petrolera y sumó 16 unidades en la clasificación de la Liga local. El único tanto del partido llegó tras un cobro de tiro de esquina que ejecutó Domínguez y que de cabeza el defensor Cadavid conectó para enviar al fondo de la red.

El Deportivo Cali por su parte le ganó 2-1 a Atlético Bucaramanga en su casa. El primer tanto del equipo local llegó al minuto 46 del primer tiempo por intermedio de Andrés Roa quien tras un rechazo de un defensor visitante, el jugador conectó la pelota y pudo marcar para su equipo.

El segundo gol ‘azucarero’ llegó al minuto 64 gracias al delantero Miguel Murillo quien luego de una gran habilitación de Nicolás Benedetti, marcó para asegurar la victoria y llegar a 15 unidades en la tabla de la Liga.

En el primer juego de la jornada, Atlético Huila perdió en los último minutos del partido los tres puntos ante Jaguares que salvó un importante empate en condición de visitante pensando en la tabla del descenso.

Los goles del partido para los locales fueron de Edinson Palomino a los minuto 22 y 78 y uno más de Andrés Amaya a los 60. En el equipo de Montería, anotaron César Carrillo al 2, Eder Steer a los 25 y Juan Sebastián Villota al 89.