Mónaco perdió en su casa ante el Porto en la segunda fecha de la Champions

El Mónaco del colombiano Falcao García cayó derrotado 3-0 ante el Porto en la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones gracias a un doblete de Aboubakar y uno más de Layún para sellar un 3-0 definitivo en Francia.

En el primer tiempo ambos equipos se vieron muy discretos en su juego y la disputa de la pelota se dio en el medio campo, donde se lucharon varias pelotas y además se crearon buenas pelotas de gol para ambos clubes.

El 'tigre' Falcoa García tuvo la opción más clara de gol para el Mónaco al minuto 4 del partido cuando gracias a una pelota que filtró el jugador Ghezzal, el colombiano controló una pelota y sacó el remate que fue fácil para el arquero Casillas.

El gol del equipo visitante llegó al minuto 30 del partido después de una serie de rebotes y remates en el área del local que finalmente Aboubakar pudo enviar al fondo de la red para el 0-1 del juego en Francia.

En el segundo tiempo, el juego no cambio mucho el medio campo de Mónaco seguía muy partido en la mitad del terreno de juego en el cual no encontraban ideas para generar pelotas de gol y el equipo portugués se fue encima del arco rival.

La presión surtió efecto al minuto al minuto 69 cuando el Porto tuvo una salida de contragolpe por el sector derecho que conectó el jugador Aboubakar y marcó el segundo tanto por los visitantes y en su cuenta personal. Falcao la tuvo para descontar al minuto 70 cuando conectó una pelota aérea y con pierna derecha remató, pero el balón pegó en el palo y evitó gol de los locales.

El último gol del equipo visitante llegó en un mal rechazo de la defensa del club del principado y que aprovechó el jugador Layún para concretar el 3-0 definitivo y un juego para el olvido del Mónaco.

El próximo juego del Mónaco por Champions League será ante el Be?ikta? el martes 17 de octubre desde la 1:45 p.m. hora colombiana, mientras que el del Porto será ante el Leipzig alemán.