Nacional y Alianza Petrolera empataron 3-3 en la apertura de la Liga Águila II -2016

Foto tomada de Twitter @nacionaloficial

En el arranque de la Liga Águila II - 2016 Alianza Petrolera y Atlético Nacional empataron este viernes 3-3. La delantera en el marcador la tomó en dos ocacsiones el equipo ‘petrolero", pero la constante presión del "verde de la montaña" ayudó a igualar el resultado.

La apertura del marcador se abrió al minuto 21, a favor de los locales, luego de que el jugador Ronaldo Ariza anootara el 1-0, tras un pase de Hárrison Canchimbo.

Atlético Nacional logró igualar el marcador a través de un tiro libre que cobró Juan Ramírez, quien remató con la pierna izquierda y anotó el 1-1, al minuto 40.
El 2-1 llegaría tras un ataque de Alianza, en el que Jeison Palacios, de cabeza, concretó la jugada que le sirvió Nelson Barahona.

Con los minutos corriendo en su contra, Nacional logró anotar y puso el 2-2, gracias a Diego Arias, quien logró vencer a Ricardo Jerez. Tras el empate, la mentalidad del equipo antioqueño le permitió que el delantero, Arley Rodríguez, anotara el 3-2 para Nacional en el Daniel Villa Zapata.

Al minuto 26 los jugadores de Alianza Petrolera obtuvieron el 3-3, gracias al puntero Jhon Vásquez quien de manera categorica definió. Con el empate 3-3 finalizó el encuentro.