Nacional empató 1-1 con Sol de América en octavos de Sudamericana

Atlético Nacional y el Sol de América de Paraguay empataron 1-1 en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana-2016. Un valioso resultado que deberá aprovechar el cuadro verdolaga el próximo 27 de septiembre en Medellín en el partido de vuelta.

Los goles fueron anotados por Jhon Mosquera a los 13 minutos de juego para el conjunto verdolaga, mientras que el defensa paraguayo Víctor Velázquez empató, de cabeza, a los 88 minutos.

El encuentro se jugó en el estadio "Luis Giagni" del conjunto guaraní ante unos 10.000 espectadores.