Nacional empató con Medellín y sigue líder de la Liga Águila

Foto tomada de AFP

Atlético Nacional con una nómina alterna empató 2 a 2 con el Deportivo Independiente Medellín y se mantiene como líder del segundo semestre de la Liga Águila, en medio de la disputa de la fecha 17 del torneo.

Con este resultado, Nacional se mantiene en la primera posición con 29 puntos, mientras el Medellín es séptimo con 27 unidades.

El primero gol del compromiso llegó a los 32 minutos, después que Piedrahita centrara un balón por derecha a la cabeza de Caicedo y este la embocó en el primer palo de Bonilla.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto ‘verde’ fue a buscar el empate y a los 48 minutos el árbitro pitó una falta sobre Rodríguez que cobró Rescaldani quien disparó al centro del área y anotó.

A los 59 minutos llegó el segundo gol de Nacional en una pared de Rescaldani y Nieto, en la que define este ultimo duro y rastrero al palo derecho del portero para el 1 por 2 del partido.

Pero faltando un minuto para terminar el compromiso, Quiñones le comete un penal a Atuesta. Cristián Marrugo cobró y consiguió el empate.