Nacional clasificó a cuartos de Libertadores luego de ganarle 4-2 a Huracán

En un partido de grande definiciones, Atlético Nacional le ganó 4-2 a Huracán y se clasificó a cuartos de final de Copa Libertadores.

La primera anotación de Atlético Nacional llegó al minuto 24 por medio de un tiro penal que ejecutó Ibarbo, luego de una falta sobre el venezolano Alejandro Guerra.

Huracán empató el partido dos minutos después, al minuto 26, que fue una gran definición de Espinoza.

Ya en la segunda parte Nacional presionó en el área de Huracán y generó tres opciones claras de gol que no pudo concretar. La mala noticia para Huracán se dio al minuto 52 cuando Mancinelli fue expulsado por falta sin balón sobre Moreno.

El segundo gol de Nacional llegó al minuto 58 tras una gran definición de Alejandro Guerra quien además anotaría el tercero del equipo colombiano al minuto 69. El gol del descuento para Huracán fue de Ramón Ábila, quien con una media volea anotó un gran gol. El último gol de los colombianos llegó al minuto 90+3 gracias Copete.

Nacional espera su rival entre la llave de Rosario Central y Gremio.