Nairo Quintana consigue por segunda vez el título de la Tirreno Adriático

El colombiano Nairo Quintana (Movistar) consiguió su segunda victoria absoluta en la Tirreno Adriático, una vez disputada la séptima y última etapa, una contrarreloj individual de 10,1 km en San Benedetto del Tronto en la que se impuso el australiano Rohan Dennis (BMC).

Foto AFP

El colombiano Nairo Quintana consiguió su segunda victoria absoluta en la Tirreno Adriático, una vez disputada la séptima y última etapa, una contrarreloj individual de 10,1 km en San Benedetto del Tronto en la que se impuso el australiano Rohan Dennis (BMC).

Dennis ganó marcando un tiempo de 11:18 minutos, por delante del holandés Jos Van Emden (LottoNl-Jumbo) y del también australiano Michael Hepburn (Orica-Scott), ambos a 3 segundos.

Nairo Quintana logró mantener la camiseta azul de líder por 25 segundos. Es su segundo tridente en la carrera de los dos mares, que ya ganó en 2015.

Escoltaron en el podio final a Quintana Rohan Dennis y el francés Thibaut Pinot.

Esta es la segunda ocasión en la que el corredor boyacense se alza con el título de esta carrera y la suma a la también ganada esta temporada, la Vuelta a Valencia.