Santafe le ganó 3-2 a Junior con doblete del venezolano Seijas

Foto AFP

Se cumplió el partido en el estadio el Campín entre Independiente Santa Fe y Atlético Junior, el marcador final fue 3-2 a favor del equipo "cardenal", que necesitaba ganar para subir en la tabla de posiciones.

El conjunto cardenal comandó las opciones del segundo tiempo con más de cinco acercamientos al arco que protegía el guardameta Viera.

En el minuto 62, el venezolano Luis Manuel Seijas anota un golazo con un tiro rastrero de más de 20 metros de distancia.

Al minuto 65 se produce un autogol a favor de Santa Fe, el tanto llega luego de un cabezazo de Héctor Urrego que mete Ovelar en su propia portería.

A dos minutos del final, luego de un error del arquero Castellanos, Ovelar anota el segundo gol para su equipo y deja el marcado 3-2.

En la parte complementaria se produjeron dos explusiones, una en cada equipo. La tarjeta roja en el club "cardenal" la vió Antony Otero y en el equipo "Tiburón" fue para Juan Guillermo Domínguez.

Santa Fe ahora suma doce puntos y se encuentra en la casilla doce de la tabla de posiciones con un partido menos que se jugará el próximo domingo frente al Atlético Huila.